Speisekarte

  • Suppen

  • Riesling-Sylvaner-Schaumsuppe

    • Fr.9.50
  • Haselnuss-Süppchen

    • Fr.8.50
  • Tomatencrème-Suppe

    • Fr.8.50
  • Vorspeisen

  • Grüner Salat

    • Fr.6.50
  • Gemischter Salat

    • Fr.8.50
  • Trockenfleisch-Carpaccio an einer Zitrusvinaigrette mit Parmesan-Splitter

    • Fr.16.00
  • Chèvre chaud im Speckmantel auf Salatbouquet

    • Fr.10.50
  • Salatteller

  • Grosser bunter Salatteller

    • Fr.14.50
  • Röstirollen mit Frischkäse-Kräuter-Füllung

    • Fr.16.00
  • Fitnessteller

  • mit Crevettenspiess

    • Fr.21.50
  • mit Schweinssteak und Kräuterbutter

    • Fr.27.00
  • mit einheimischen Forellenfilets

    • Fr.23.00
  • Hauptgerichte

  • Paniertes Schnitzel (vom Schwein)

    • Fr.23.00
  • Cordon bleu «Walliser Art» (Rohschinken, Käse, Aprikosen)

    • Fr.31.00
  • Cordon bleu «Heida» (Schinken, Gorgonzola, Birnen)

    • Fr.31.00
  • Pouletbrust an einer Zitronen-Kräuter-Sauce

    • Fr.25.50
  • Lachstranche mit Saisonrisotto

    • Fr.29.50
  • Lammfilet an einer Balsamico-Feigen-Sauce

    • Fr.38.00
  • Lammentrecôte mit Nusskruste

    • Fr.38.00
  • Bisonentrecôte an einer Schalotten-Rotwein-Sauce

    • Fr.46.00
  • Beilagen

  • Wählen Sie zwischen Butternudeln, Reis, Saisonrisotto, Röstikroketten und Pommes Frites. Alle Gerichte werden mit Gemüse serviert.

  • Auf Vorbestellung

  • Tartarenhut, ab 2 Personen

    • Pro Person Fr.32.00
  • Käsefondue, ab 2 Personen

    • Pro Person Fr.23.00
  • «Heida-Stein»

  • Rindsentrecôte

    • 200gr Fr.36.00
    • 250gr Fr.39.00
  • Lammentrecôte

    • 200gr Fr.38.00
    • 250gr Fr.41.00
  • Pferdeentrecôte

    • 200gr Fr.37.00
    • 250gr Fr.40.00
  • Bisonentrecôte

    • 200gr Fr.46.00
    • 250gr Fr.49.00
  • Hirschentrecôte

    • 200gr Fr.37.00
    • 250gr Fr.40.00
  • Dazu servieren wir Ihnen: Bratkartoffeln, Kräuterbutter, Knoblauchbutter, Tartar-Sauce, Curry-Ananas-Sauce.

  • Pasta/Risotto

  • Spaghetti «Heida» (Steinpilze, Speck an Rahmsauce)

    • Fr.19.50
  • Gnocchi mit Haselnuss-Pesto (mit Ruccola und Parmesan ausgarniert)

    • Fr.19.00
  • Saisonrisotto

    • Fr.23.00
  • Tortellini (Spinat/Ricotta-Füllung) mit getrockneten Tomatenstreifen und rotem Pesto

    • Fr.23.00
  • Walliser Spezialitäten

  • Walliser-Teller

    • Vorspeise Fr.16.00
    • Hauptgang Fr.26.00
  • Hobelkäse-Teller

    • Vorspeise Fr.11.00
    • Hauptgang Fr.18.00
  • Trockenfleisch-Teller

    • Vorspeise Fr.17.00
    • Hauptgang Fr.27.00
  • Käseschnitte nature

    • Fr.16.00
  • Käseschnitte mit Schinken und Ei

    • Fr.18.50
  • Für unsere kleinen Gäste

  • Donald-Duck-Teller (Spaghetti mit Tomatensauce)

    • Fr.7.50
  • Dino-Teller (Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites)

    • Fr.9.50
  • Chinderwält-Teller (Chicken Nuggets mit Pommes Frites)

    • Fr.8.50
  • Nemo-Teller (Kinder-Portion Pommes Frites)

    • Fr.6.00
  • Portion Pommes Frites

    • Fr.8.00
  • Deklaration des Fleisches

    Rind: Argentinien
    Schwein: Schweiz
    Geflügel: Schweiz
    Lamm: Region
    Pferd: Brasilien
    Bison: USA
    Hirsch: Neuseeland